收到金東律的新專輯了!  開心吶!!  新專輯的封套很簡單,很環保,沒有華麗的照片秀,但每一張內頁照片都呼應了這張專輯的主題 - Day Off。



30世代中期的同學們,正是到了為生活奮戰的時候。常常感到疲憊不堪,常常覺得心力交瘁吧?  Day Off,這張專輯讓你暫時放下一切,慢下腳步,尋找能安頓身心的美麗光景。



역시 김동률...每一張照片我都好喜歡喔!  都是金東律,東律妹妹還有李尚順在旅行中照的呢!  可以說每一張都是我的嚮往啊!!

何時才能這樣,背著簡單的行囊,帶著照相機跟喜愛的書,沒有目的,沒有壓力,流浪到遠方看人看世界? 

看著照片,聽著Verandah Project, 我寫下另一個夢想。
創作者介紹
創作者 Tanya.F 的頭像
Tanya.F

不再寂寞的旅程

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wing0825
  • 天啊!我都起雞皮疙瘩了!
  • Tanya.F 於 2011/10/02 08:09 回覆