2017123120381063433_1.jpg

昨晚的心情真的只能用百感交集來形容了。時隔整整六年才再度站上這個位子...這些年來的坎坷風雨,人生低谷...施厚在感言中說自己不敢相信絕對是真情流露。

我這個老粉絲(7年粉,算老了吧!)整個晚上都守在電腦前看直播,但也壓根沒想到施厚會得優秀賞。只是抱著看看這對couple上台領最佳情侶獎的心情,邊等待2017年的過去與2018年的到來。當頒獎人叫出得獎人“朴施厚”的名字時,我口中的紅酒差點沒噴出來,看施厚當場的表情與肢體動作也是被嚇了一跳的感覺,很有趣,哈哈!原來以為這類韓國頒獎典禮都是預先安排好的,演員早已知道自己會不會得獎。看到施厚昨晚的反應,才覺得,喔,這種頒獎典禮可能是真的呀,哈哈哈!畢竟施厚沒有經紀公司也沒有後台,如何能用關係讓KBS頒獎給他呢?呵呵

好久好久沒有提筆寫文,根本沒有時間啊!工作上的忙碌,已讓我幾乎沒有接觸韓娛的時間,也不再有多大的興趣。偶爾想起過去的種種,仍會上上韓網韓咖,關心一下以前喜愛的幾位藝人最近發生了什麼事,或跟幾位好友閒聊一下最近紅了哪齣劇哪些藝人。看著自己以前的許多紀錄,覺得好癡好傻,也好珍貴^^  這個部落格,畢竟紀錄了許許多多自己過去那些年的心路歷程,不只是韓星韓娛,也有許多生活上的體驗與變化。那些人,那些事,畢竟走過,就是人生中一部分的自己。不管多癡多傻,現在看來,還是羨慕那曾經青春熱血,勇往直前的自己^^

得獎影片與感言看這邊:https://youtu.be/CEeWjPqrZfw

施厚的人生,到底還有多少起落與波瀾萬丈?老粉絲繼續默默的幫你加油!

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Tanya.F 的頭像
Tanya.F

不再寂寞的旅程

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()