2011-12-24 xmas 1  

還記得這張照片嗎?久一點的粉絲應該都還記得那個夜晚....2011年12月24日的聖誕夜,施厚上傳這張照片到推特,祝大家聖誕節快樂。阿珠瑪本來想在今年聖誕節分享這個小趣事的....因為最近氣壓有點低,所以提前爆料一下,呵呵

還記得當時的我,每天為了施厚在KBS上面投票,也每天為了翻譯他的專訪而睡眠不足頭昏腦脹,典型的初期中毒症狀。然後在幾天後的跨年夜,阿珠瑪一邊忙著陪客戶看101煙火,一邊忙著關心KBS演技大賞的頒獎狀況,然後在得知施厚得到最優秀賞的時候偷偷跑到廁所裡一個人激動,哈哈哈....

好了,別再抖出自己的各種花痴症狀,回到聖誕夜^^

當天晚上施厚在拍攝我是殺人犯的海報吧?當時有幾位粉絲在場外耐心等候結束工作的Oppa下樓。等了好久好久....雪越下越大,天氣越來越冷,大家都快要凍僵了,施厚還是遲遲沒有出現。經紀人出來了....大家抓著問他,也沒有得到拍攝何時能完成的確切答案。

實在是太冷太晚了,粉絲們只好放棄當面跟施厚道聖誕快樂的機會,打道回府。離開之前,朋友在施厚堆著雪的保姆車窗上,用手指寫下”Merry Christmas“,寫完後就離開了。

結束拍攝後的施厚,出來看到車窗上的留言,就借用粉絲的祝福拍照,並將相片上傳推特,祝所有的粉絲聖誕快樂,呵呵

記得那天晚上,我還發了一篇文章,提到關於Oppa的聖誕留言(http://freetanya.pixnet.net/blog/post/10322297),猜測施厚在車窗上畫的是蝴蝶還是天使。結果那根本不是施厚畫的,而且朋友告訴我,她畫的其實是愛心,哈哈,這也差太多了吧?哈哈.....

很喜歡施厚跟粉絲們開的這種小玩笑,可以說是某種“Public delivery of private message?”^^ 施厚應該是經由經紀人處得知外面有久候的影迷,在略帶歉意之下,用這種方式回報。也或許當時施厚正想著聖誕節該用什麼方式給粉絲祝福,結果出來後,看到車窗上的手指畫,就靈機一動,借花獻佛,呵呵。

我們Oppa,真的很溫暖很可愛吧?^^

 

再過幾天之後,施厚就要出發到新疆去了....感覺好遙遠的地方。希望Oppa一路順風,閃閃發光的出現在車展現場!等不及看你的Fashion Show了!!

 

創作者介紹
創作者 Tanya.F 的頭像
Tanya.F

不再寂寞的旅程

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 福安媽
  • 調皮大男孩!溫暖成熟男!細心,貼心的施厚,舉動的窩心,很迷人!!
    真的貪看施厚眼底的純然,勾勒人心的笑容!!
    祈福一切順意,圓滿!! 送給**Tanya**施厚**厚粉**
  • 簡單
  • Tanya 的分享讓我今晚感到暖洋洋的^^
    天啊, 那竟已是2011年的事了!那時我也是剛掉坑的人,這張照片還記憶猶新呢!
    對Tanya那句"Public delivery of private message"很有感覺。
    祝福施厚新疆之行安全、順利、成功。
  • 記得您初次在我的部落格留言,好像是2012年初的事情。
    時間過得真快,以前總覺得自己是新粉的,不知不覺中,好像也算舊粉了,呵呵
    當時一起投票的戰友,不知道現在還剩下幾個?
    很懷念當時施厚以公男聲名大噪的盛況呢!

    Tanya.F 於 2014/03/12 23:01 回覆

  • humj1017
  • 溫暖的OPPA...很難不讓人中毒...