(請大家務必合作,請勿轉貼或是轉載內容,謝謝)

%EC%A0%80%EB%85%81%EC%8B%9D%EC%82%AC%EC%A0%84-%EB%B0%95%EC%8B%9C%ED%9B%84.jpeg

今天的頭條新聞是“北韓女子們正為演出檢察官公主的朴施厚瘋狂“,哈哈!看到今天的新聞不由得讓我發笑,真抱歉^^ 徐辯本是萬人迷啊,不分國界種族年齡與風俗民情,看了檢察官公主,要不被徐辯電到,大概很難吧!!施厚要到北韓開影友會的話,我們可要想想該如何參加才好^^

在施厚朗的聚會中,造型師提到了施厚個人覺得在合作過的女演員中,最契合的是金素妍。金素妍本人的個性就跟馬檢一樣,很活潑,大而化之,很好相處。大家都知道施厚是比較害羞、慢熟的人,金素妍很活潑,總是用力的拍施厚的胳膊,熱情的喊他”徐辯!“,所以兩人很快就能自在的像好朋友一般的相處,合作演出也非常有默契。剛好金素妍最近也在專訪中提到了施厚,說跟施厚合作讓她看到了韓流明星對待粉絲的風範(真的很感謝她啊!馬檢,謝謝!在這樣的時刻,要主動提及施厚是件不容易的事情)

跟其他人就比較慢熟了。造型師提到在拍攝清潭洞愛麗絲之前,施厚也跟文謹瑩見面了幾次,吃過幾次飯。但是到參加劇本reading當天,施厚見到文妹妹還是鞠躬很拘謹的說“您好!”,哈哈!不過之後兩人也相處愉快地度過了拍攝期就是.....

今天再分享一些在聚會中聽到的施厚消息。其實那天我有點心不在焉地,一直站起來拿水喝、跑廁所,走來走去的,朋友說我大概是前天晚上酒喝多了所以很燥,哈哈!所以有聽錯的地方,還請大家見諒.......

在聚會中造型師描述了一下施厚在美國的生活情形。施厚每天都很早起床,起床之後就到所住apartment的游泳池游泳、做運動,結束之後就是看書,看劇本,外出吃飯或跟友人碰面。

他在美國很低調,同棟大樓的人都不知道這裡住了一個韓國演員,在電梯遇到打招呼的時候,施厚還會故意說英文,讓人看不出來他是韓國人。在美國生活了三個月,英文能力突飛猛進,呵呵。

他跟著在美國認識的外國人去森林裡露營,爬山,出海釣魚,完全沒有架子,行事作風就像一般人一樣,很親切很自然的跟人相處,所以美國朋友們完全不知道他是大明星,直到後來上網查了才恍然大悟,原來這個人在韓國是個名演員.....造型師有秀出一張施厚跟某個黑人朋友的照片,兩人很開心地湊在一起笑著。造型師說施厚跟這位黑人朋友特別合得來,兩個人在美國成為好朋友。

施厚在美國也經常到處去拍照,攝影作品已達專家等級。造型師放了一些施厚在LA拍攝的照片給我們看,取景與拍攝品質真的很棒,很有藝術感。印象很深刻的是一張施厚在森林裡照的照片,一大片綠意盎然的森林當中,放著一只施厚住的小小帳篷。看到這張照片讓我不自覺得感到心酸.....深山叢林中的小帳篷,有著遺世獨立、隱身的自由,卻也透露著很深的孤寂感......

施厚的確有以後出攝影集的打算。(好希望施厚出攝影集啊!他的照片真的拍得很棒!!)

對了,施厚雖然出海釣魚,裝備看起來都很專業,但是釣了一整天,一條魚都沒釣到,哈哈,題外話^^

 

今天先分享到這裡,待續.....^^

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Tanya.F 的頭像
Tanya.F

不再寂寞的旅程

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • nuhui883489
  • 謝謝Tanya的分享~
    好棒 ~又有施厚新訊息 施厚的魅力真是無敵 連北韓都瘋狂 真不愧是韓流明星~
    會愛上施厚的最大原因就是他讓人看起來 感覺非常平易近人 親合力超強滴~
  • 福安媽
  • 看完施厚生活點滴短篇 ,好似"秋涼"暖意卻上心頭***
    任何人 ,只要詳看施厚眼睛 ,定會被眼神散發出的誠懇,溫暖所吸引**
    待人接物,純樸陽光!!怎麼說?!一言難盡**
    總之---施厚是演藝舞台***一顆閃亮亮大太陽!!
  • Kbebe
  • 謝謝 Tanya 的分享!^^
  • miyabe0101
  • Dear Tanya:
      謝謝妳的不吝分享!這幾天看妳的文章,感受很複雜,既高興大家都漸漸走出陰霾,可以一起把酒言歡;眼看著灑下陽光的日子不遠,又有點緊張有點擔心...
    複雜的心情實在很難付諸言辭。

      那麼喜歡演戲又單純的人,卻仍必須承受很多誤解的眼光,壓抑想演戲的心情,等待下一個再起的機會...雖然辛酸又不忍,讓自己樂觀點想,一切都將化為養份,使他更堅強更成熟吧。

      今天的文章,讓人忍不住嘴角上揚,看過施厚的戲的,大概都會被電到吧?不分國籍種族.....呵! 這段時間雖然很辛苦,看到妳分享他面對生活跟排遣低潮的態度,是面對怎樣困境都會往上提升的個性啊~~感覺放心了! 謝謝Tanya~回來工作應該很忙的,還跟我們分享聚會的點點滴滴...

      酒蟲癢了,期待跟朋友乾杯慶賀的日子^^

  • 簡單
  • 謝謝Tanya的分享,讀了施厚在美國的點點滴滴,感到陣陣暖意。哈哈!我也是看檢察官公主注意上施厚的。施厚若出攝影集,我一定要買。
  • yunlee68
  • 謝謝Tanya的分享,聽了妳的描述,施厚在美國這段時間,應該恢復得不錯,
    雖然心中的傷痛還需要時間沖淡,但終歸是度過這個難關了。
    施厚應該已經做好回來的準備,快要有好消息了吧!歷經磨練後再帶著更成熟的魅力出現,到時不知會迷倒多少粉絲呢!
  • deco7798
  • 最近的新聞看了真令人心花怒放,媒體跟電台好像約好了似的,開始為施厚付出鋪路,
    今天還有標題是日本粉絲強逼施厚復歸,一下北韓,一下日本,這下不復歸都不行了!
    媒體真是最靈敏的風向球!!!
    看來施厚真的製造施厚奇蹟了,這段期間同甘共苦.同舟共濟的寶物一號們.心裡總算有了安慰~~
  • deco7798
  • 記得施厚的劇情裡很常出現~和女主角復合時,抱住女主角說:現在終於可以呼吸了.
    記得從出事後,只要想到施厚不知何時才能出現,又或者不能再出現,那種受困的感覺,
    就難受到無法呼吸!
    現在學劇中男女主角說:終於可以呼吸了!!真好~
    不用再擔心.不用再難過,從現在開始掀起~施厚的榮光~
  • 福安媽
  • 堅持做自己--,就對了!!
    謝謝施厚"勇於面對,堅忍誠懇" ,一段日子煎熬, 守得雲開見日月!
    調整心情*準備好了**"夢想舞台,任你揮灑" 華麗歸來!!!
    給辛苦傳達訊息的Tanya **按個"讚 "!!! 事事圓滿***