(請大家務必合作,請勿轉貼或是轉載內容,謝謝)

BSVGN6DCIAARg0W.jpg  

阿....剛剛從韓國回來,有很多堆積的工作待辦,卻覺得非寫上一言兩語不可.....不然無法回到日常生活,呵呵。(可能因為太累而有點語無倫次,請見諒^^)

這次在聚會中聽到施厚的造型師說了許多施厚的幕後趣事,跟在美國生活的種種,真是百感交集,不知道從何說起啊!

先提一件讓我差點流眼淚的事情。施厚結束在美國畫報拍攝工作的首日時,跟全體工作人員一起吃晚餐。施厚在晚餐的時候跟大家說,今天進行了久違的拍攝工作....覺得非常想演戲啊!

當天施厚百感交集,情緒上來,甚至有點哽咽。結果回到旅館之後,當天夜裡就突然在大家都沒有預料到的情況下,沒有事先告訴任何人,自己在施厚朗寫信留言給大家,就是那篇“凌晨兩點在美國....",寫於7月29日。

本來是打算從美國回來之後才寫的.....

施厚想念演技生活的心情,被事件困住的委屈....真的讓人覺得很難過......

還有....造型師提到施厚是真的很仔細的看粉絲在施厚朗,施厚DC,推特...等處的每一個留言,甚至連回帖都會一則則的看。這件事其實我並不驚訝,因為過去就常常覺得施厚非常瞭解粉絲的動向與想法,從他的留言,或他在被採訪時說的話,都可以感覺到"啊,Oppa都有看到我們的留言啊!“,哈哈!

造型師提到施厚看大家的帖時,臉上會不由自主地露出笑容。造型師看到施厚的表情,就知道他對今天的留言內容滿不滿意,呵呵。有一天晚上很晚了,施厚看留言看得很累,還抬頭說“啊,今天就看到這裡為止了,不行了”,哈哈!

阿珠瑪真的覺得這樣的施厚很認真很可愛^^

還有一個造型師對施厚的個人感覺,是她私下跟我們提到的,沒有對外提及喔。就是她形容施厚是“單純善良到像個傻瓜似的人”.....不知人心險惡,從來沒有看過他疾言厲色的罵人,總是處處體貼、處處忍耐......

雖然本來就知道施厚是這樣的為人,但是聽到這些話,還是讓我覺得很感動,但也很委屈、難過....這樣的一個人,卻遇上這樣的事情,受盡輿論與世人的譴責與怒罵.....

 

先寫到這裡吧!今天真的精神不佳,思緒混亂。有時間的話再繼續分享!!!

 



文章標籤
創作者介紹
創作者 Tanya.F 的頭像
Tanya.F

不再寂寞的旅程

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • suki
  • 唉,心疼的難受,一邊看著逆轉30一邊看你的文章,五味雜陳啊,繼續等待妳的更新。
  • humj1017
  • 原本也猜想施厚會一封封看我們的留言和信件吧
    原來是真的
    施厚真的好可愛好貼心
    看了版主這篇讓人身歷其境的文章
    更喜歡施厚了!

  • 福安媽
  • 信任自己欣賞的人**施厚** 是我不變的力挺!!
    單純眼神 ,誠摯性情, 陽光笑容 ,體貼寬容 ,氣質內蘊 ***吸引我!!
    喜歡他在演藝舞台 ,"發光發熱", 真實人生"溫柔可人"*****
    能夠知道施厚心中想望 **重回夢想舞台***心很酸 -----!!
    Tanya **忙碌疲憊之餘 ,特地發施厚最新訊息 --感恩!!!
  • 訪客
  • 绅士啊 看着看着眼里挂满泪水,施厚oppa 平身一顾 至此终年
  • Kazuy Kame
  • 善良和善不软弱,心中没有恨,善良是施厚oppa的一种选择
  • 訪客
  • 想起讀到施厚留言的那一夜,淚流滿眶,一遍又一遍,即便現在.淚水也不自主的滑了下來.
    還好,最艱難的日子已經過去了,施厚會好起來的.感覺輝煌就在不遠的將來.衷心感謝.施厚.Tanya!
  • nuhui883489
  • 心疼 心酸 這樣的施厚怎叫人能不去愛ㄚ~
  • hornbilland
  • 谢谢Tanya带来的消息!好感动于施厚在百感交集下所写的留言,真是个真诚善良的大孩子。
  • 李靜如
  • 大家放心吧!厚厚以後不會再碰到這樣的事情了,因為上帝知道他很善良,這次應該是上帝給厚厚的磨練,正所謂<苦盡甘來>對吧!
  • vanessa6722
  • Tanya, 我今天才找到你的部落格,這次十週年的聚會我也去參加,真的很高興有那麼人還是一如以往地支持施厚。
  • 您好!哇,也有出席10周年的聚會嗎?那我們真是來不及相認了,呵呵
    希望下次韓國有活動時還能見到您
    我的施厚病是絕症,不會痊愈的,哈哈
    繼續陪施厚走下去!!

    Tanya.F 於 2013/11/05 21:33 回覆