目前日期文章:201104 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很喜歡這首歌,要是再年輕個十來歲的話,一定要男友學會之後唱給我聽才肯點頭交往,哈哈!  CNBLUE真的很帥   最近覺得那個鼓手好可愛唷! ㅋㅋㅋ

고마워요 謝謝
 
作詞: CNBLUE  作曲: 李宗炫

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


燦爛的遺產的編劇果然了得,新作"49天"真的是一部很有深意的電視劇。雖然劇情完全不同,但是跟燦爛遺產類似的地方是,女主是全劇的重心,說的是以女性為出發點的自覺與成長。燦爛遺產以奶奶及恩星為靈魂人物,雖然小煥的成長與反轉也佔了很大的篇幅,但他的存在是奶奶及恩星的反面鏡,他的成長是兩位堅毅女性的成就。49天更不用說了,完全是女主的個人秀,宋宜景與申智賢,兩個性格命運迥異的女性,巧妙的交疊在一起,創造出一個非常豐富飽滿的女性角色。裴秀彬的演技因為江民浩這個深沉且衝突性十足的角色而有許多發揮(比燦爛遺產裡的老好人男二好多了),但江民浩終究只是一個用來使壞而催化整個女主角重生故事的引子。趙顯宰飾演的韓江更不用說了,真的很像花瓶,雖然他很好很帥且蠻有魅力滴...

不論是燦爛遺產中的高恩星或49天裡的申智賢,都由一開始的天真爛漫,遭受重大打擊之後開始瞭解現實洞澈人心,但又不失善良與樂觀。這樣的女性角色,好像總是特別的吸引我。至於男主的話,覺得燦爛遺產寫得更好一點,畢竟小煥的轉變也是全劇一大賣點。49天裡的男主,就比較讓人失望了.....


Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



最近在追的戲,除了49天以外就是這部了。劇情本身是蠻灑狗血的,妻離子散陷害復仇的甚麼都有,工廠小鎮與長子離家的情節又與麵包王很雷同,但可能是前幾集小童星與老戲骨們的演技太精采了,就這樣一集又一集的看下去。

這兩集主角們長大後,原來對演出群沒什麼太大的期待,沒想到成人演員的演出一樣精彩。黃正音因為角色的關係稍嫌誇張,但看得出來非常的認真投入。金載沅退伍後的復出讓人有眼睛一亮的感覺,這個角色的陰柔,深沉與複雜度頗讓人期待。南宮民的角色照理說是個心機重不討好的男2,但是他的優雅氣質挺吸引人,魅力甚至大過男1。

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



好久不見的韓國電視台專訪!  希望昇基能如願演出散發男性魅力的史劇角色:)

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



看完Sign之後終於瞭解到朴新陽的魅力在哪裡。會這麼說不是因為過去不喜歡他,而是他演的戲我都沒有好好的看過。他沒有特別帥氣挺拔的外表,也不是以口才取勝,但是那種sincere,decent (sorry找不到好的中文來形容),認真執著的態度,很吸引人。我想我可以把尹志勳這個角色跟朴新陽抽離開來,感受到他是真正具備這樣特質的演員。

這是一段朴新陽在為非洲兒童舉行的慈善義演Road for Hope中演唱的She。認真投入的演唱模樣是不是很有魅力呢?

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



雖然結局有點over了,但是"Sign"真是部好戲,結構完整,場面逼真,劇情緊湊且出人意表。全體演員們的表現都非常精彩,一段又一段的犯罪與查案過程緊緊的抓住觀眾的視線。最近有許多個晚上,我就這麼僵坐在電腦前,跟著劇情緊張不已也常常被嚇到頭皮發麻。是不是一種自虐?  哈哈!  其中殺了很多人的姜素妍這個角色尤其讓人看得毛骨悚然,那一抹惡魔微笑演得實在是太逼真了,逼真到當飾演姜素妍的黃善熙上強心臟時,我都覺得她還是那個殺人犯姜素妍。為什麼會有這種感覺呢? 可能是因為她本人上節目說話時也是以劇中特有的那種平穩柔和的聲音說話吧!  第一次上綜藝節目也並不大緊張,就像劇中那般神色自若,讓人有冰冷的感覺...哈哈,是我入戲太深了吧?!


Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今早在Youtube上重新回味了這段舞蹈。一大早就看這個,是不是口味重了點? 哈哈!  昇基的舞蹈實力早已不是當年的菜鳥階級,從2009年的這一段"濕身腹肌"秀到去年演唱會中"愛的手槍舞"還有性感可愛兼具的演歌二部曲,就一個抒情歌手來說,他的舞蹈表演是能端上檯面的!  這是多少努力的成果啊...

可惜已經很久沒有看到了......

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



今年是忙碌的一年,忙著工作,忙著生活。覺得自己好像總是用很快的速度在跑著,前進著...身邊有許多有形無形的力量在迫我前行。很想暫時停下腳步,放空一切,但這樣的希望是種奢侈。每天抱著Schedule查看,工作的,家庭的,卻難以圈下一個屬於自己的假期。

還好,在夜深人靜的時候,還有美妙的音樂與畫面,來調劑一下疲倦的步伐。這首歌真的很可愛,形容自己心中的darling比夜空中的星光更閃亮,更美。因為愛,內心深處有閃閃發亮的愛之光。簡單的歌詞,卻將愛情帶來的喜悅形容得很貼切。

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()