目前日期文章:201101 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


안녕하세요 우리 아이렌 팬분들~~^^
大家好 我們Airen的粉絲們~~^^

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



昨天昇基在釜山的The Saem簽名會據說又造成萬人空巷的狀態...呵呵~沒有那麼誇張啦! 不過的確有很多粉絲徹夜守候,天氣這麼冷,真是辛苦了!  另外,今天得知的一個新資訊是釜山航空從1月27日起開辦台北直飛釜山的來回班機,價格真的超便宜的,最低價竟然只要NT$3,000...所以以後參加釜山的簽名會不是夢了? 哈哈!  其實不用等到簽名會,本人已經在盤算最近就來趟釜山三天兩夜之旅...海雲台我來了!!


Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



在Airen上看到金鐘民粉絲做的這張圖,真的好好笑...大家認出"基周元","根羅琳"跟"鐘斯卡"了嗎?  虎東扮貴婦也蠻像一回事的,哈哈哈!


Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




也是首我很喜歡的歌,詞曲都很有意義。싸이寫的詞,유건형的曲,收錄在昇基的第一張專輯中。看昇基唱歌的時候總覺得,有時候唱得非常精準真的不是最重要的,因為最打動我的總是他真心真意的全然投入。歌詞內容是比喻其貌不揚在陰暗處生活的蛾也有夢想,也想像美麗的蝴蝶一樣被大家接受絢爛的活。知道詞意之後,更能體會為什麼昇基會閉起眼睛揚起頭,如此用力的唱這首歌的原因吧? 看到這幕又有心酸的感覺了...

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




雖然一切都是為了節目效果做出來的,但是這段昇基與蔡妍的"戀愛片段"看了讓人在星期日的早晨有點盪漾^^  昇基的羞澀與蔡妍的甜蜜表情怎麼覺得好真實?  哈哈,兩人真的很會"演"啊!

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



這期的21在昇基的拼圖被破壞而灑了一地時播了這首歌。他小心翼翼保護拼圖還稱拼圖為"우리 즐이"的樣子真的很可愛^^


Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



2008年從雪嶽山上眺望東海,留下了這幅照片。雖說下雪天去韓國時總是因為那刺骨的寒冷而叫苦連天,但看著美麗的雪景,卻又傻傻地懷念起來。這幾年來有許多次精彩有趣的韓國行,但自己真正夢想著的旅遊型態,一直沒能實現,心中總有些遺憾與不滿足。今年真的要下定決心來做一次吧!?  即知即行才是my style.  인생은 짧잖아요?


Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



這個視頻把昇基位於三成洞的家外觀照得超清楚的,路口的標示也是,哪條路跟哪條路的交叉口一目了然,肯定連外國粉絲都能很容易找到。這是棟樓下有商場的大樓,有銀行,超市等很方便,大樓內還有健身房等設施,價格21億韓元起跳,但越高樓層價格越貴。寫著這些我都覺得自己像個超級八卦的房屋仲介... 接著介紹的是MC夢與金素妍等幾位藝人住的清潭洞,李英愛金明敏住的漢南洞,還有玄彬與張東健住的黑石洞。最神秘的是玄彬,據附近的不動產業者說,在這裡一次都沒見過玄彬。能躲得這麼好,真是神奇

話說在台灣也知道大明星如周杰倫蔡依琳或林志玲住在哪哩,但完全沒興趣去瞭解。但到了韓國,就曾做過到漢南洞"散步"的傻事。到底為什麼會有這種行為自己也搞不清楚,自然而然就做了這種傻事,哈哈! 

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

好像很少喜歡過的藝人中有這麼多高中老師參與影迷活動的...最近常常碰到"高中老師"這幾個字。像我這樣高中畢業已經非常久的人,要不是因為看昇基的東西,也很少會在腦海中閃過這幾個字吧?  昇基真的具有把身邊的所有人都變成他的fans的神奇能力...  看看以下這兩位昇基的高中女老師,字裡行間完全以教過昇基為榮啊!

From: 李昇基咖啡(翻譯: 搖搖)

(1)升基07年曾在德成女子大學公演過,那個時候曾在上溪高中教過升基的老師在那裡見到了升基。

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


Single Collaboration Project ' + [plus]' +1=부활Boohwal+ 박완규Park WanKyu / Release Date: 2011,01,17



Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

復活的新曲"秘密"於1月17日發表了。這次合作的歌手是前代主唱,於1996~1998年間擔任復活第五張專輯主唱的朴完奎(박완규)。覺得他的聲音和演唱方式與鄭東河蠻接近的,很好聽。新聞提到復活2011年的活動會與歷代優秀Vocal或其他歌手合作,朴完奎只是其中第一位。第二位很有可能是女性歌手。誰呢? 很期待復活的第一位女主唱。那麼會有昇基嗎?  最好能來段Rock,突破一下昇基斯文的形象^^  期待期待~

新聞還提到現在復活的主唱鄭東河仍是team member,只是因為Project的關係要暫時退出。還好還好,我挺喜歡鄭東河的呢!  覺得他的聲音還有技巧實在是太棒了,如果不再擔任復活的主唱的話很可惜。

록그룹 부활이 5대 보컬 박완규와 깜짝 재결합해 눈길을 끈다.

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



這個青春洋溢的牌子,照理說不大適合我的年齡,但我卻超喜歡它活潑明亮的色彩與簡單時髦的設計。上次去韓國到專賣店採購了兩次,仍意猶未盡,可能是店裡面太多昇基海報,讓我們幾個人腳好像生根了似的走不出去@@  這個冬天的周末我就是這麼穿著FUBU過的,呵~

昨天昇基參與了新海報的拍攝,好像春裝仍會由他來代言,真是太好了!  哪時候能再去韓國呢? 這個帽T看得我很心動,真想再到FUBU採購一番~  我瘋了吧? 哈哈!

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



這段看得我眼淚直流...昇基的表情也是充滿了感動...

在最近的兩天一夜中進行了外國勞工特輯。隻身在韓國工作長期無法與家人相會的外籍勞工各個都有辛酸的血淚故事。兩天一夜製作單位最後送給每位勞工一個大禮,就是請家鄉的家人來韓國相會。看著每個人驚喜的表情和彼此緊緊的擁抱,雖然天氣嚴寒,心卻是暖暖的...真的很感動吶!

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

3.8KG的"Super Junior"真的很可愛 ^^  既有趣也有些小感動的昇基生活片段,與大家分享~^^

轉載自: 李昇基咖啡
翻譯: 肉肉
原文出處: 李昇基DC

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



아름다운 사실 美麗的事實

부탁해도 되니 너에게 拜託你 可以嗎

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



最近真的徹底折服於玄彬的演技之下...說他具有出神入化的演技會不會太誇大?  但是看著김주원的每一幕每個表情及每個眼神都會讓我在心裡"哇..哇..哇..."的讚嘆...並不停地想著,這角色如果換了另一個人來演,會演得比他還好嗎?  真是了不起....

當然這部戲好看絕不只靠玄彬一人,其他演員也都很棒,只是時間有限,無法好好地細看全部,大部分只能匆匆帶過。今晚的大結局後,會想再重頭仔細看一遍,如果能像當年研讀On Air劇本一樣讀一遍劇本就更好了! (沒時間的人又在亂發豪語了,切~)

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聽說昇基在生日那天還要拍攝強心臟(如有誤的話請糾正我,最近實在不大有時間過濾所有訊息),強心臟的作家特地為他做了一個拍攝現場報告書,超級可愛的 :):) 

2010年1月13日是強心臟的名品MC李昇基君的生日^^


Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



最近實在很忙,沒甚麼時間上網。不過沒有忘記今天這個日子哦~  剛剛抽空去了一趟Airen,看到大家滿滿的祝福留言,感受到這是個屬於薄荷綠家族的大日子啊   有空的話今天一定要去Airen看看,首頁的生日MV做得很棒,生日歌也很好聽,超感動的呢!  收到滿滿的愛的昇基弟弟,真的是幸福的人~!

昇基的Fanclub Airen: http://cafe.daum.net/leeseungki

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



輕鬆可愛又有俊男美女組合的一齣戲,真是看了兩集就愛上了^^  劇中泰熙的養母經營的民宿中養的這兩隻狗好可愛呀!!  泰熙的搞笑演出看得到突破  宋承憲飾演的多金外交官也挺帥氣的,期待兩人的後續發展~


Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



今天收到九尾狐的導演版DVD了!  看著花花綠綠的DVD封套還有貼紙,筆記本等贈品,覺得自己的心智年齡陡降20歲,呵!

先看了一個很長的昇基專訪,裡面提到關於九尾狐的結局構想,蠻有意思的。昇基提到從電視劇的企劃一開始,就"無條件"要給這部連戲劇一個Happy Ending,作家們為了給大家一個很感動的happy ending努力著。最初設想的結局是這樣的: 尾狐消失後重新投胎了(환생,應該是這個意思沒錯吧?)。之後大雄努力地成為一個成功的動作明星,在"20"年後,40歲的大雄與重生後20歲的尾狐結婚,尾狐因為是20歲的關係容貌沒變(那大雄呢?)。大雄就為了與尾狐結婚整整等了20年... 20年間就等待著一個女人,為了一個女人而活。感動嗎?  是一種超乎現實的感動吧?  哈哈!  不過看著昇基談到這另段結局的表情,是很甜蜜很嚮往的,看來他比較喜歡這個結局哦 :)

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

1 2