目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這首歌第一次擄獲我是在看"愛上女主播"的時候,深情的尹理事在夜店裡唱給善美聽。張東健太帥氣了,歌藝又好,馬上就把我電得暈頭轉向...

這首歌的原唱是조규만(譯為趙奎滿),2000年發行的。許多韓劇裡都有出現過,是一首經典情歌。歌曲是很典型的韓式悲傷情歌,所以原唱滄桑的嗓音跟這首歌的意境很合。

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



春節假期去看了這部最近很熱的電影 - 【艋舺】。

對打打殺殺的片子向來沒有什麼興趣,就像大部份的女生一樣。但是許多身邊的朋友說了好看,也想支持一下國片,就去看了。

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()




사랑에미쳐서 為愛瘋狂

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



사랑은 벌이다 愛是種懲罰

by K.Will

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



這幾天放假,終於有點心情看韓劇。隨便點播了中華電信MOD上的這部"燦爛的遺產",只是想用大螢幕電視享受一下看高畫質韓劇的感覺,也沒有太大的期待。沒想到,看得欲罷不能,看到不睡覺得了熊貓眼,就這樣連拼了28集(很多都是...快轉)。好久沒有看得這麼過癮了!

男女主角都不算是讓人眼睛一亮的帥哥美女,也不是演技派大咖。應該就是劇情的魔力,讓人不由自主地黏在電視機前面,一集又一集的看下去。也還好過年有個長長的假期,才有時間跟精力,跟28集的長劇耗。

Tanya.F 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()